Rabu, 18 April 2012

Gaya dengan Batik Bola

Teman-teman...kemarin ina dibeliin baju batik bola loch sama mama.....tapi modelnya kemeja, soalnya batik bola yang untuk anak perempuan belum ada....tapi gapapa....model kemeja juga tetap keren koq....tetap cantik dan tetap gaya hihihihi........

Kalo ngga percaya lihat yach gaya aku pake baju batik bola........



Hihihih...meskipun bentuknya kemeja, tapi aku tetap kelihatan cantik....karena ini sama aja kayak aku pakai baju batik sekolah.....

150 komentar:

  1. wah...batik bola emg lg ngetren ya kak...keren euuuy

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya nech...dimana-mana lagi demam batik bola....emang kerreen heheh....

      Hapus
    2. Nebeng komen sama Mimi Ahh..
      Soalnya mau komen ga muncul aja kotak komennya hiks..

      Bener2..lagi musim ya batik bola, akus ering lihat di TV2 hhe..

      Aiihh ponakan ate lucu banget dengan baju batik bolanya..
      Kalo ate pake baju batik bola lucu gayaa..??

      Hapus
  2. Wahh..Ina keren lho pake baju batik bola ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih Tante....ina emang keren koq hihihi.....

      Hapus
  3. cantik... :)
    Kaka Ina, Osar mau dong batik bolanya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahh adik osar mau yachh...tp paling kecil untuk ukuran 2tahun...tp klo mau gpp nanti ina bilangin ke mama yachh....

      Hapus
  4. hhahaa...batik bola pas dengan musim UeRo neh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya tante...sambil nonton bola...ngga lupa pake baju batik bolanya hehehe....

      Hapus
  5. tetep keren lah apalagi pakenya sambil senyum manis ala Ina :)

    BalasHapus
  6. Bener, bener... Ina cantik kok pake batik bola meskipun kemeja.. :D

    BalasHapus
  7. kunjungan gan.,.
    bagi" motivasi.,.
    kehilangan jadikanlah sebuah pelajaran untuk mu.,.
    jangan hanya menyesali apa yang terjadi.,.
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,

    BalasHapus
  8. waaahh manisnyaaa pakai baju batik bola :) timnya kesukaan saya tu Barcelona :)

    BalasHapus
  9. kemarin sore ke sebuah toko batik di jalan urip sumoharjo jogja, wah.... ada satu deret khusus batik bola...

    iya... tetep keliatan cantik pake batik bola.....

    BalasHapus
  10. iya bagus banget
    apalagi batiknya PINK
    hehhehee

    BalasHapus
  11. waaah...., pake batik bola, kereeeeennnnn....

    BalasHapus
  12. Batik bola lagi ngetren..... Ina kelihatan cantik..... kereeeen

    BalasHapus
  13. kok ga' pegang bola ??
    malah pegang remote

    BalasHapus
  14. pembuat batik juga harus kreatif ya biar tetap melekat di hati. nanti musim agustusan batiknya merah putih. atau sekarang ngetren film embek batiknya shaun the seep

    BalasHapus
  15. wahh ..lucu banget yaa ..
    narsis juga si cantik .hehe

    BalasHapus
  16. kunjungan pertama nih gan ..
    ditunggu ya kunjungan baliknya ..

    BalasHapus
  17. Ina apa kabar, kakak Dini udah punya adek lho adik kakak Dini udah lahir.

    Kalau Ina double Ina, kalau kakak Dini double D..Dini dan Dika

    BalasHapus
  18. Sepuluh jari tersusun rapi, bunga melati pengharum hati, comen terkirim pengganti diri, MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN di hari yang suci nan fitri ini saya selaku admin bisonl.info mengucapkan SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1433 H, MINAL AIDIN WALFAIDZIN, MOHON MAAF LAHIR DAN BATHIN bagi yang merayakan hari kemenangan

    BalasHapus
  19. kata kata motivasi gan
    Jangan hiraukan mereka yg berusaha menjatuhkanmu, mereka melakukan itu karena mereka telah berada di bawahmu.
    salam kenal, sukses selalu, ku tunggu kunjungan baliknya ya :D

    BalasHapus
  20. Batik bola memang tidak membosankan di mata ya Mba.

    Sukses selalu
    Salam
    Ejawantah's Blog

    BalasHapus
  21. kunjungan, salam kenal sukses selalu.

    BalasHapus
  22. ade nya sangat cantik banget nie gan ,,,,,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  23. info yang sangat bagus nie gan dan salam kenal aja ,,,,,,

    BalasHapus
  24. ade nya sangat cantik banget nie gan,,,,,,,,,

    BalasHapus
  25. info yang sangat bagus nie gan .......

    BalasHapus
  26. info yang sangat bagus nie gan .........

    BalasHapus
  27. salam kenal aja makasih banyak info nya .........

    BalasHapus
  28. salam kenal aja gan info nya sangat bagus dann sangat menarik nie gan ,,,,,,,,

    BalasHapus
  29. info yang sangat bagus nie gan dan sangat menarik,,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  30. makasih banyak info nya ............

    BalasHapus
  31. mantap gan info nya sangat bagus nie gan ,,,,,,,,,

    BalasHapus
  32. Makasih banyak atas semua info nya gan ,,,,,,,

    BalasHapus
  33. artikelnya sangat menarik untuk di baca

    BalasHapus
  34. salam kenal aja gan ,,,,,,,,

    BalasHapus
  35. waduhhhh el barca favoritnya :) keren.. lucu banged sii

    BalasHapus
  36. salam kenal aja sobat dan makasih banyak info nya ,,,,,,,,

    BalasHapus
  37. makasih banyak atas semua info nya ,,,,,

    BalasHapus
  38. sudah beberapa kali saya berkunjung ke blog ini, tp mengapa anda tidak pernah berkunjung balik ke blog saya ?? saya sangat sedih :( , mudah2 kali ini anda dapat berkunjung melihat blog saya :) , sukses selalu untuk anda dan keluarga :D

    BalasHapus
  39. gayanya kereen senyumnya manis cantik dan lucu. iiihhhhh

    BalasHapus
  40. makasih banyak atas semua minfo nya gan ,,,,,,,,,

    BalasHapus
  41. info yang sangat bagus,,,,,,,,,

    BalasHapus
  42. info yang sangat bagus nie gan ,,,,,,,,,

    BalasHapus
  43. salam kenal aja dan makasih banyak info nya gan ,,,,,

    BalasHapus
  44. info yang bagus ,,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  45. Thanks for sharing your thoughts on travel. Regards

    Here is my web site austria

    BalasHapus
  46. salam kemnal aja gan dan makasih banuyak info nya ,,,,,,,

    BalasHapus
  47. pengen dong satu baju batik bola nya

    BalasHapus
  48. info yang sangat bagus sekali gan

    BalasHapus
  49. baju batik bolanya bagus juga tu gan,.,.

    BalasHapus
  50. keren gan, kayanya mahal juga tu?

    BalasHapus
  51. info nya sangat bagus nie gan ,,,,,,,,,

    BalasHapus
  52. ikut nyimak aja sob.. :)

    BalasHapus
  53. numpang lihat postingannya gan, smbil ninggalin komen :D

    BalasHapus
  54. salam kenal aja dan ngmong2 bju batik bolanya bgus jga tuh :D

    BalasHapus
  55. terimaksih informasinya semoga makin sukses. .

    BalasHapus
  56. Waduh lucu-lucu fotonya imut dan cantik sekali...
    Bagus tuh bajunya...dan juga gaya yang imut-imut

    BalasHapus
  57. Info nya sangat bagus nie gan ,,,,,,,

    BalasHapus
  58. info yang sangat bagus nie gan ,,,,,,,,,,,

    BalasHapus
  59. wuiiih...bagus eum kemeja batik bola nya...jadi makin cantik inja...

    BalasHapus
  60. I'm gone to inform my little brother, that he should also go to see this webpage on regular basis to take updated from newest information.

    Here is my web blog gites frankrijk

    BalasHapus
  61. Terimakasih atas infonya,sangat bermanfaat sekali dan semoga menjadi amal baik bagi anda dan orang lain
    Sukses selalu ..............

    BalasHapus
  62. bajunya bagus tuh cocok buat ina....bikin lebih cantik

    BalasHapus
  63. keren sob artikelnya?

    BalasHapus
  64. I have read so many posts regarding the blogger lovers except this article is truly a good post,
    keep it up.

    My site :: vacature arnhem

    BalasHapus
  65. mantap sob
    truskan perjuangan mu!

    BalasHapus
  66. Heya i am for the first time here. I came across this board and I find It really useful & it helped me out a lot.

    I hope to give one thing back and help others such as you helped me.



    My webpage :: france holiday rentals dordogne

    BalasHapus
  67. Does your blog have a contact page? I'm having problems locating it but, I'd like to send you
    an e-mail. I've got some suggestions for your blog you might be interested in hearing. Either way, great website and I look forward to seeing it expand over time.

    Here is my blog francesca battistelli strangely dim chords

    BalasHapus
  68. Aih..lucu sekali bajunya .
    Sekarag lagi booming ya baju batik bola ..
    Sangat unik dan menarik

    BalasHapus
  69. IIikkksh lucu amat :)
    pasti sudah gedenya cantik.
    salam kunjung ya!

    BalasHapus
  70. It's difficult to find educated people for this topic, however, you sound like you know what you're
    talking about! Thanks

    Take a look at my website ... vakantiehuis frankrijk

    BalasHapus
  71. I drop a comment each time I appreciate a article on a site or if
    I have something to contribute to the discussion.
    Usually it's caused by the passion displayed in the article I browsed. And on this article "Gaya dengan Batik Bola". I was actually excited enough to post a leave a responsea response :-P I actually do have a few questions for you if you don't mind.
    Is it only me or does it give the impression like a few
    of the responses come across like coming from brain dead folks?

    :-P And, if you are writing on additional sites, I would like
    to follow you. Could you make a list the complete urls of all your communal sites like your linkedin profile,
    Facebook page or twitter feed?

    My web page - luxe vakantiehuizen

    BalasHapus
  72. It's actually a nice and useful piece of info. I am satisfied that you shared this useful information with us. Please stay us informed like this. Thanks for sharing.

    Feel free to visit my website: luxe vakantiewoning huren

    BalasHapus
  73. We are a bunch of volunteers and opening a new scheme in our community.

    Your web site provided us with useful info to work on.
    You have performed an impressive task and our whole group will likely be thankful
    to you.

    My homepage :: vakantiehuisje frankrijk

    BalasHapus
  74. I would like to thank you for the efforts you've put in penning this site. I'm hoping to see
    the same high-grade content by you later on as well. In fact, your creative writing abilities has motivated me
    to get my own website now ;)

    Here is my page :: vakantiehuisjes frankrijk **

    BalasHapus
  75. My coder is trying to persuade me to move to .net from PHP.
    I have always disliked the idea because of the expenses.

    But he's tryiong none the less. I've been using Movable-type
    on various websites for about a year and am nervous about switching to another
    platform. I have heard great things about blogengine.
    net. Is there a way I can import all my wordpress posts into it?
    Any kind of help would be greatly appreciated!

    Review my weblog - particuliere vakantiehuizen

    BalasHapus
  76. mkiasih buat infonya yah ...

    BalasHapus
  77. mkasih gan buat infonya ,,,ane snang deh ...

    BalasHapus
  78. informasinya sangat bermanfaat

    BalasHapus
  79. informasi yng sanga mnarik?

    BalasHapus
  80. terima kasih sob buat infonya!

    BalasHapus
  81. terima kasih sob buat infonya!

    BalasHapus
  82. terimakasih sob udah mau share :)

    BalasHapus
  83. Batik bola? Hmm emang lagi ngetrend sih. Untung saya juga udah ada. heheje

    www.echa-si.cowok-feminim.com

    BalasHapus
  84. luar biasa sekali...
    Infonya menarik dan sangat bermanfat....
    Kini pengethuan saya bertambah...
    Terimakasih banyak atas infonya....
    Semoga semakin sukses...

    BalasHapus
  85. Izin nyimaknya gan...
    ternyata banyak pelajaran yang saya dapatkan...
    Semoga bermanfaat dan sukses

    BalasHapus
  86. Informasinya sangat bermanfaat sekali...
    Pengetahuan yang saya dapatkan sangat luar biasa
    Terimakasih banyak
    semoga sukses

    BalasHapus
  87. infonya sangat keren...
    Terimakasih banyak atas infonya...
    Sangat bermanfaat semoga sukses

    BalasHapus
  88. artikelnya bagus banget, menambah pengetahuan saya.makasih yah.

    BalasHapus
  89. saya berkunjung ke blog ini semakin banyak pengetahuan yang saya dapatkan
    semoga semakin sukses nya...
    terimakasih banyak...
    saya tunggu artikel selanjutnya

    BalasHapus
  90. Informasi yang sangat menakjubkan sekali...
    sungguh sangbat menarik
    kini pengetahuan saya bertambah setelah saya berkunjung ke blog ini
    terimkasih banyak semoga sukses

    BalasHapus
  91. Lua biasa sekali
    pengetahuan yang kini saya dapatkan
    semakin bertambah
    setelah saya berkunjung ke blog ini
    semoga bermanfaat dan semakin sukses nya

    BalasHapus
  92. Banyak ekali pengtahuan yang saya dapatkan dari blog ini
    kini pengetahuan saya semakin bertambah
    terimakasih salam sukses

    BalasHapus
  93. saya paling suka berkunjung ke blog ini
    begitu sangat menarik sekali artikel blog ini untuk saya simak
    semoga bermanfaat dan sukses selalu

    BalasHapus
  94. ikh lucu batiknya, n gayanya juga lucu , kecil2 udah narsis yah hehe

    BalasHapus
  95. emang cantik dan gaya , , ,
    apalagi dibajunya ada logo barca , , ,

    BalasHapus
  96. terimakasih banyak atas info nya sangat bermanfaat sekali
    semoga semakin sukses nya

    BalasHapus
  97. Informasi nya sangat bagus dan menarik
    Sangat bermanfaat sekali
    semoga semakin sukses

    BalasHapus
  98. terimakasih, menarik sekali tulisannya.
    anda pun ingan tampil menarik? mudah saja...

    BalasHapus
  99. terimakasih, menarik sekali tulisannya.
    anda pun ingan tampil menarik? mudah saja...

    BalasHapus
  100. bagus sekali infonya. terimakasih.
    hadapilah semua masalah. selesaikan dengan hati yang tenang dan otak yang yang dingin serta berusaha dengan keras...

    BalasHapus
  101. terimakasih telah berbagi info yang bermanfaat.
    sehat selalu, dan berikan senyuman pada orang di sekitar anda!!

    BalasHapus
  102. terimakasih info menariknya, semoga bermanfaat
    http://goo.gl/BB9B4H

    BalasHapus
  103. terima kasih ionformasinya, batik mancester united ada??

    BalasHapus
  104. informasi yang sangat bermanfaat..
    semoga semakin sukses

    BalasHapus
  105. imuttt bangett senyumnya itu lho..
    salam kenal sob :) kunbalnya di tunggu

    BalasHapus
  106. Assalamu'alaikum. Maaf Bunda numpang Berbagi Info. Informasi bagi para bunda, Kini hadir Pusat Herbal Ibu Hamil dan Kewanitaan. Monggo utk berkunjung (Obat Herbal Ibu Hamil dan Kewanitaan). Terima Kasih

    BalasHapus
  107. adenya lucu bangetttttt.......... :)

    BalasHapus
  108. sorry I helped to establish the link.
    your website is very good and this article is very useful.
    good luck and always success for your blogging.

    OBAT HERBAL POLIP
    OBAT KULIT BELANG
    OBAT GINJAL BENGKAK
    OBAT LUKA DIABETES
    OBAT SAKIT KEPALA SEBELAH
    OBAT GAGAL GINJAL
    OBAT KANKER RAHIM
    OBAT PENYUBUR SPERMA

    BalasHapus
  109. sorry I helped to establish the link.
    your website is very good and this article is very useful.
    good luck and always success for your blogging.

    BalasHapus
  110. snagat luar biasa bermanfaat sekali

    BalasHapus
  111. Ulasannya sangat menarik. Senang sekali dapat berkunjung ke laman web yang satu ini. Ayo kita upgrade ilmu internet marketing, SEO dan berbagai macam optimasi sosial media pelejit omset. Langsung saja kunjungi laman web kami sboplaza.com ya. Ada kelas online nya juga lho. Terimakasih ^_^

    BalasHapus

Jangan lupa komentar, kritik dan sarannya......Terimakasih....